Преображение

Любовь Саса
 Все упростилось в мире бытия.
Какое безсловесное начало.
Я о преображении смолчала,
Когда сказала, что опять ничья.

 Опять - непродуктивный переход,
И год такой, что смысл не передать...
От радости... готова зарыдать,
А от весны - на сердце тает лед.

 Еще немного и печаль уйдет,
Ослабнут нити связей и борьбы.
Я не могу другой просить судьбы,
Ссылаясь на неправильный расчет.

 Преодолен еще один виток,
Но проживая боль и суету,
И создавая новую мечту,
Я веру и любовь внесу в поток.

01.04.12