Моя моральность

Любовь Саса
Есть в сердце уголок, который занят.
В котором для других уже нет места
И потому мне так легко с другими,
Что их сужденья мало что меняют.

Уже немало лет моя моральность
Моим же подчиняется законам,
Да только, кто не чтит моих законов,
Судить мою моральность не достоин.

Не усложняйте вашим словопреньем
Моей судьбы тропинки и дороги.

Я научусь ходить не собирая
Плодов беды с посевов ядовитых,
А, постигая мудрости уроки,
Благодарить вас, люди, за науку...

 12.2011