давай останемся

Ксения Моргунец
Давай останемся,
и будем нежностью,
и распрощаемся
с слезами белыми.

Давай до вечера,
искать забвения,
от постусловий,
и от сомнения.

Давай останемся,
соединим вселенную,
и распрощаемся
с прошедшим временем.

Укроем ласками,
всех неожиданных,
мы на рисуем красками
их непрерывную..

Давай останемся,
хотя бы чистыми,
и вдаль отправимся,
творить все истины...

Давай останемся,
хотя бы ближними,
обнимем сердцами,
хоть не любимыми...

И растворим всецелую,
подышим вечностью.
Давай останемся,
с утра, и после вечера...