Прохладно от воспоминаний

Кензи Роуз
- Тебе становилось когда-нибудь прохладно от воспоминаний ?
А приходилось ли слышать последнее "прости" ?
Ты считал когда-нибудь, сколько осталось ожиданий
- Нет? - Что ж, ты ещё в пути себя найти.