К тебе

Личный Сорт Апатии
Люби меня своей любовью.
Отчаянно, порой до боли
И будь один, ты - в поле воин!
И не лечись, будь мной болен.
Не трогай рук чужих,
Не слушай,
Что говорят грязные лужи.
Когда по крышам дождик барабанит,
Он предает себя,
Он хулиганит.
Он никого и не полюбит,
Он мертв,
А ты же, будь надеждой,
Моей опорой, как и прежде.
Пусть вся природа оживает,
Когда твои поцелуи губы покрывают.
А ты люби своих,
До дрожи.
Никто тебе помочь не сможет.
Не выбирайся и лощины,
Пусть поглощают твои льдины,
Моей души
Прекрасные порывы.
Ты должен помнить:
Мы - едины!