Не будет комментариев, мой друг

Любовь Абдуллина
Всем, кто потерял своих друзей в политбаталиях, посвящается...

Как бесконечно жаль – плохо жаль... – всех слепцов, не понимавших, как губят их страну и их народ...
И собственных на них потраченных сил.


Не будет комментариев, мой друг,
Все сказано давно и очевидно,
Давно очерчен диалогов круг,
Где не участвовать, где просто быть – постыдно...
Прости за слабость, друг крикливый мой,
Что я не поддержу тебя в атаке,
Но все слова твои – тоскливый вой,
И воешь ты, барахтаясь в клоаке.


2014 г.