момент

Глинтвейнлина
Железнодорожной мечты параллелью
Жив потоком моих идей.
Я по глупости стану мишенью,
Забывшей про вежливость королей.
 
Неуверенной гулкой речью
Мы - не ноты для чтения с листа.
Не делим на фразы жизнь
человечью,
Мы -  резко звенящая пустота

Взлетнопосадочной моей песней
Чей-то любимый, чувствительный, злой.
Кому быть ведомой теперь интересней?-
Не то чтобы вечность бежать за тобой.