Мы говорили

Любовь Саса
Мы говорили, но слышались мне не слова и не мысли.
Чувствам внимаю и странное теплится чувство.
В сердце родится желанье отдать и делиться,
Но по закону живу: "Коль не просят - не делай".

Некое время имею желанье сказать и открыться,
Искренне высказать мысли, что в споре возникли,
Но умаляю желания, не утоляя поспешно,
Чтобы не в меру навязчивой не оказаться.

Просто живу и уже для себя ничего не желаю.
Чувства менять не хочу, чтобы этим себя не ухудшить.
Верю, что все сотворенное мной, посылается свыше
И уповаю в деяньях на Господа добрую волю.