Половинки

Елена Кошкина Гармония
Она искала благородство,
Поступков рыцарских ждала,
И чтобы не было притворства,
А жизнь, как яблоня цвела.

Его - лояльность привлекала
И толерантность он ценил.
Его свобода возбуждала
И новый взлет его манил.

Искал он преданность, но легкость,
Ждал восхищения собой,
И понимания, и звонкость,
И чтоб была его судьбой.

Она искала вдохновенья,
Чтоб посвятить себя ему,
И чтобы не было сомненья
В том, что доверилась тому.

Вот так и жили половинки -
Она и Он, мечты полет,
А растопить сердец их льдинки
Мог только новый поворот...

14.05.2014