ЛУЧшая

Миша Стан
ЛУЧшая

Ты для меня как солнечный лучик
Я подарю тебе от сердца своего ключик
Только ты с моим сердечком не играй
И ключик мой смотри не потеряй

Милая в поисках себя не муч
Я сам отдам тебе мой ключ
Бери его в руках держи
И береги его от лжи (ржи)

Ведь етот ключик не простой
Он от души моей золотой
Открой мое сердце и сама посмотри
Какие чувства у меня там внутри

Главное что в любом случае
Я отдам тебе всё самое лучшее
За твоей улыбки солнечный луч
За то что ты меня спасаешь от серых туч

За то что ты есть за то что ты со мной
Держи его он навеки твой
Мне для тебя ничего не жаль
Ведь с тобой я забываю про печаль

Как беззаботный мальчик
Ловлю твой взгляд как солнечный зайчик
А поймав стараюсь удержать
Мне от любви твоей не убежать

Нет никого тебя нужнее
Ты со мною всех нежнее
Твоей любовью я одарен
Я теперь тебе навеки благодарен

Ты всегда в меня на мысле
Ты есть в моей жизни смыслом
Я лишь тобой одной живу
Ты везде со мной во сне и наяву

Автор: Михаил Стан, Россия, автомагистраль Калуга-Брянск, 17 мая 2014 г.