Жесть-1

Квакушкин Артем
Жесть – это иногда не просто жесть!
А – жесть!  Да еще какая!
Ни одним магнитом не притянешь.
Ни одной ржавчиной не затупишь.
Потому, что это – жесть.
Вот,  бывает,  так проберет жестоко, что
Хочется  биться  об стену. Об железную стену
С криками: Жесть! Жесть!! Жесть!!!
И она гнется, мнется, а не пробивается.
Ведь это же жесть!
И как ее маслом не смазывай,
Как не блестит – это не каша! И жрать ее нельзя
Зубы сломаешь и порежешь рот
Жесть – это не каша!
Жесть – это жесть!