Жесть-2

Квакушкин Артем
Я нарежу из жести пластин.
И дыры забью. И останусь один.
Забью океаны. Моря. Острова.
Забью на эмоции и на слова.

На слезы забью. И забью я на мир.
И в мире тогда не останется дыр.
А может, я рупор и бубен сварганю.
И буду кричать. Или забарабаню.

Исполню под ритм я какие-то танцы
Услышат меня иностранцы. Засранцы.
А может засланцы. А может наймиты.
Те, что в сознании мной не убиты.

Но хочется все-таки  тихо уснуть.
Я жести нарежу, чтоб дыры заткнуть.
Сердечные дыры. Сознания дыры.
Они поглощают меня – простодыру.

И стержень железный  мой ржа будет есть
Мне очень нужна против дыр этих жесть
« Ребята! А нет ли у вас лишней жести?»
Ссудили бы мне ее тонн эдак двести.