Ты позови меня, любимый. Романс

Светлана Косырькова
Ты позови меня, любимый,
в свои объятья заключи.
Я так мечтаю быть счастливой.
где ходишь ты,где ходишь ты.

Чреда безликих дней постыла,
мой дом устал от тишины.
Совсем не те хотят быть рядом,
мне нужен ты,мне нужен ты.

Мне не нужны чужие руки,
и взгляд чужой-в нём нет души.
Я не хочу играть от скуки,
ты приходи,ты приходи.

Ты как и я живёшь мечтою,
и в тайне грезишь о любви.
Мы назовём своей судьбою
где я и ты,где я и ты.