Багровая поступь заката

Эраес
Бегут в неизвестность твои миражи,
А солнце все дальше тонет во лжи
Греют лучи его пусть даже в неволе
Россыпь мечтаний утопающих в море

Остров надежды последней погиб....
Вуаль из сомнений сорвал, чей-то крик,
Ад, показав нам, что был спрятан за ним.
Ясно сказал, что его мы сами творим!

Пускай в кровавых тонах мир отныне...
Отдать свой собственный разум гордыне?
Солнце нам все еще светит во тьме!
Так что мы можем идти в этой мгле!

Укрывая все наши и чужие сомнения,
Пытаться разукрасить их словно пение?
Забавно, наверное, видеть сей бред,
А при всем этом, знать важный секрет.

Каким этот мир станет на утро?
А ты подожди и увидишь как глупо,
Тайной считать было акт возрождения,
Акт, всеми забытый в сомненьях...


29. 04. 2013 г.