Esaran Haarn

Звезда Руслана Халматова
Отбившись от стайки поруганных слов
Садится на крышу прощенье грехов
Под ним – лоховатых жилищ этажи
В жилищах – тела, и ни грамма души

Сквозь стены по трубам и по проводам
Несутся сигналы к замерзшим мечтам
Но только нельзя разбудить никогда
Того, чья раздавлена бытом звезда

И жарится в микроволновых печах
Испуганный ум, чтоб скорее зачах
Вливаясь в поток заблудившихся снов
Прощается с домом прощенье грехов…