Любимому...

Ася Небо
1.
Твои нежные глаза и снова милая улыбка, и верь, с тобою никогда мы не сделаем ошибок. Если сделаем-исправим,всё во времени дело,я с тобою получаю,чего так долго хотела. Спокойно-мирную жизнь, и беспокоиться не о чем...Ты самый милый,родной и дорогой человечек. Твои сильные руки мне вновь подарят тепло,не так давно я поняла,что вместе нам хорошо. Быть с тобою милый вместе,просто рядом находиться,если нет,тогда ты мне ночами снишься. Всего  лишь часа хватает,чтоб по тебе начать скучать,всего пяти минут хвататет,чтоб обиды забывать. И как не ссорились бы мы,меня ты успокоишь,и только ради нас двоих на всё глаза закроешь. Если вдруг взбредет уйти-прижмешь к себе ты крепко и нежно на ухо шепнешь:"Постой,моя хорошая..."

2.
Я без тебя не могу,я это понимаю,когда ты далеко,я как свеча сгораю. Твоя улыбка дарит нежность,тепло и свет,ты очень нужен мне,тебя дороже нет. Тебя искала всю жизнь,такое впечатление,недостающий пазл в нашей картине весенней.Теперь с тобой мы одно целое,ты мой родной. И я люблю тебя,хочу,чтоб вечно был мой. Я знаю,жизнь порой жестока и часто ломает,но лишь вместе мы с тобой пройдем все испытания. Ведь не просто так судьба с тобою нас свела,я помню это расстояние-боялась сама. Я знала,всё наладится,я так хотела быть вместе,иначе не писала бы сейчас тебе эту песню. Любимый мой,поверь,всегда я буду рядом,и больше мне конечно,ничего не надо.

3.
Ты самое хорошее,что в моей жизни появилось,я благодарна небесам,что мне тебя подарили.Не представляю,как же раньше я жила без тебя. Весь мир казался таким мрачным,как небо после дождя. Когда ты рядом-солнце светит очень ярко в глаза,и наши души на губах соединяют сердца. Я обещаю сделать всё,что только в моих силах,я обещаю сделать милый тебя самым счастливым. Пройдут года и хочу,чтоб вспомнил эту песню,и вот увидишь с каждым годом будет все интересней. И в верности моей клянусь тебе,любимый мой,я обещаю будет жизнь неповторимой со мной!
                28.03.14г