Родителям посвящается лирическая песня

Ася Небо
1.
И сколько песен пишут с банальными словами-любовь,разлука,ненависть,а как же- мама,папа. Они ведь лучшие,кто рядом с нами в жизни будут. И не смотря на все обиды,нас не позабудут. Посмотрят лишь в глаза,порой на нас махнут рукой. А сколько бы они не злились,любят всей душой. Всегда хотят для нас,как лучше,а мы не слушаем. Лишь понимаем-с возрастом,какие были глупые. И тут не сделаешь ты ничего,и это жизнь, а каждому запомнить,что за отца держись.Маму уважать-она достойна лучшего,когда на свет ты появлялся,она сутки мучилась. Спасибо Вам родители,за то,что воспитали,на ноги меня поставили,образование дали. А кем бы я была без Вас,да никем вообщем...Когда родители живы,жизнь не может быть лучше!

2.
И мало Вам говорить одно лишь слово:"Спасибо!"А я не представляю,без Вас мы просто погибнем. И Вы,что только в жизни есть пытались нам подарить,а если нужно было бы,отдали бы за нас жизнь. И хочется так низко в ноги Вам поклониться.Вы единственные люди,что ночами должны сниться. Даже если далеко и ни на что нет времени,минута на звонок найдется у меня. Вы самые родные,самые близкие люди. Вы с детства научили,хоть немного верить в чудо. И каждый раз под Новый год мы так хотели верить,что это чудо подойдет и даже  нашей двери. Вы нас готовили к жизни,к плохому и к хорошему,спасибо,что готовы к будущему суматошному. И вся эта материальность,всё-это пустое.Спасибо Вам родители,Вы-для меня СВЯТОЕ!

3.
Я помню,то что говорили,давали советы, я помню-я кричала,меня простите за это. Все то,что вокруг нас и волоса не стоит Вашего,а взять бы карандаш,как в детстве всё закрасить бы.Ну,что тут говорить,что было, того не вернешь,не осознаешь ты все сам,пока всё в жизни не пройдешь. Мы часто не подумав в Вас слова бросаем,которые словно шипы,за сердце сильно задевают. Мне жаль упущенное время,когда Вас не слушала,а лишь сейчас я понимаю,Вы желали лучшего. Еще жалею,что "люблю" я Вам не говорила, и часть тепла хочу восполнить,эту песню дарю Вам. Серьезно,искренне родители,Вас я очень люблю и всю любовь,что в сердце есть,сегодня Вам подарю. Хочу в Ваших сердцах-тишина и покой, хочу,чтоб все запомнили: "Родители-СВЯТОЕ!"
                28.04.14г