В сонной реке...

Ирина Букреева -Строки
Тишина ночи белой,
и только шорохи
в зарослях
цветущей черёмухи
Да в сонной реке
отраженье влюблённых...

К рассвету ближе
тонкие руки
коснутся воды
и отпустят пахучий букет.
 
И теперь он, должно быть,
плывёт ещё где-то...


Илл.: Никита Фомин, ЧЕРЁМУХА НАД ВОДОЙ