Сирень приморская цветёт

Татьяна Воронцова
Сирень  приморская  цветёт,
И  колдовскою  силой  дикой
В  края  далёкие  зовёт -
К просторам гордым и великим.

Горят  волшебные  цветы,
Благоухают  диким  мёдом...
Их  ароматные  кусты
Разлились волнами свободы.

Непритязательна,  проста
Сирень, что вьётся по бульвару...
Зато  цветёт  огнём  костра
И  не  залить  её  пожара.

У  неизнеженных  цветов
Есть буйство чувств и силы дикой...
Так  и  свободная  любовь
Рождается, чтоб стать великой.

07.06.2011г.