Красное кресло трамвая для плаксивых

Лепрозорий
Я пишу кому-то стихи.
Но когда же, черт побери,
я дождусь хотя бы четыре строчки,
посвященные мне до последней точки?!

Если я начну плакать,
то вряд ли остановлюсь;
Привет, Бог, я никогда тебе
Не помолюсь.
"Бог терпел и нам велел", -
Ну что ж, у всего есть предел.

В душе я плачу на красном сиденье трамвая,
А на деле фигура полуживая,
которая вот-вот и в мир иной отойдет;
Все к этому и идет.

Я умер в конце мая -
как-то не романтично звучит;
Все ангелы из рая - это
самоубийцы, чье сердце отныне молчит.

Напишите мне стих,
Полюбите за смех;
Примите таким, каков буду и есть.

Грустные люди хотят улыбаться,
злые хотят быть немного добрей;
Но, мне кажется, буду в век оставаться
я один - сидя на красном сиденье
в жженом свете ночных фонарей.