Небо, воздух, тишина...

Вера Леонова 9
Горько. Срашно. Одиноко.
Небо.
Воздух.
Тишина...
Если б знала я насколько
Мне любовь твоя дана!

Я бы каждое мгновение
Удлинняла на версту.
Каждое прикосновение
Самых нежных в мире губ.

Если б знала я насколько
Мне любовь твоя дана.
Горько. Страшно. Одиноко.
Небо.
Воздух.
Тишина...