Стал подлым друг

Валентина Павловна Харченко
Всё поменялось в этом мире..
Стал подлым друг,а верным враг.
И доброту мы очернили.
А зло оправдывает мрак!

Предательству мы ищем оправданье.
Виня других,но не себя.
Но вечно мучают терзанья-
Кто отрекается любя.

Порою в заблужденья верим.
Других,пытаясь в этом убедить.
Любимым "закрывая двери".
Стараясь лучшее забыть!

Дай Бог,вам разума немного.
Пусть просветлеет голова.
Не та же выбрана дорога!
В пути же не растет трава!

И вы поймёте,что не правы.
И осознание придёт.
Что вы не тем кричали браво!
Идя назад,а не вперёд!!!