путь

Айя Крымская
Пусть жизнь меня ведет, дорогой и путем.
Под ложечкой сосет, хочу идти вдвоем.
Пока иду одна сильнее становлюсь.
Учитель мой, приди, по кругу я кружусь.

Помягче надо стать, текучей как вода.
Увидеть старый след, оставшийся тогда.
Из круга выйду вон, новым путем пойду.
Учителя в себе я мудрого найду.

Спираль стремится вверх и в ширь она растет,
Не будет впредь помех, меня путем ведет
Мой внутренний поток - Учитель изнутри,
Страданий час истек, дождалась я зари

10.02.2014 (13.50)