время пришло

Айя Крымская
Я счастлива и в этом не одна,
Я радостна и очень благодарна.
Пусть будет счастье средь людей всегда,
Пусть будет нам легко, светло, забавно

Игра наполнит пусть мой каждый день,
Я в жизнь сыграю как ребенок милый.
Сопроводит меня свет, музыка и тень,
Закончился год, день и час унылый.

Есть страх и вдохновенье у меня
Дни, ночи проживать в потоке чистом.
Рассыплется, когда-то крепкая, броня.
И больше не хочу быть мягкой и пушистой.

Хочу я быть такой какая есть
И познавать себя ежемгновенно.
Не радует меня пустая лесть.
Быть искренней хочу и вдохновенной

Возможно это не всегда легко,
Важно другое - это ценно

10.04.2014 (00.10)