Ночной разговор с Ангелом...

Ромашковый Ангел
 А помнишь . . .
 
А помнишь наш последний вечер!?... Последний зимний вечер.
....Боже, как же давно это было!
 Уставшие от   новогодних празднеств, грохота салютов, мы  уехали в загородный дом... Помнишь....
 Мы сидим на мягком коврике у камина,   тихо  потрескивают  поленья , на стене блики от огня .
До чего же тепло и уютно нам с тобой тогда было !
   Как же чудесно   !
А знаешь ,  милый ,  мне  почему-то вспомнились  пушистые белые носки , связанные твоей мамой ,  ... и  как  ты  заботливо их надел  на мои, озябшие после долгой прогулки , ноги!...)))
" Сейчас я согрею моего любимого  ангелочка!"
... До чего же приятно было слышать эти слова  от такого большого и сильного  мужчины!
Любимый ангелочек! Ты часто называл меня так ...
...и звучало это всегда ... всегда  необыкновенно нежно .
 Помнишь?           -          Конечно помнишь!
  А ещё, ... а ещё я  помню  как мы кутались с тобой в огромный белый плед и  говорили,   говорили,    говорили !    Непонятно откуда брались темы для разговора...
А потом ... потом  ты  готовил для меня глинтвейн.  До сих пор помню изысканный восточный  аромат приправ ... Я видела, как  ты старался,...))) ... ты же знал, что я люблю глинтвейн....   ...  особенно в зимний морозный  вечер.....)))
Да...только ты мог делать это с такой любовью....! ... Ты умел делать такие милые  сюрпризы... Всё  было романтично и красиво!
Было....
 Неотвратимость судьбы ?... Случай?.....Злой рок ?
Что это  было?....Что? 
 ...... Теперь в этом мире тебя нет !

Без тебя мне грустно!  В этом сумасшедшем  Мире мне так тебя  не хватает........
Ну вот....опять разбередила  наши души......       
Тебе плохо!?
Я вижу слезу на твоей щеке!
Тихо... тихо...не нужно...не плачь, ты же сильный !.... Не скучай обо мне так мой милый , мой большой и добрый Ангел... Ангелы не должны плакать....
Когда -нибудь мы встретимся! ....
.... Ты только жди и не грусти...Жди!...
...Люблю... очень тебя люблю...
Ты же знаешь....я  навсегда... только твой... только твой любимый  ангелочек....

Ромашковый ангел... 11 января 2014 года...поздняя ночь.