Безкаблучные штеблетки

Елена Киргизова
Безкаблучные   штеблетки-
На  ногах – марионетки-
Жёлтые, лиловые,
Синие, бордовые.
ХОдите, страдаете,
Ноги  « в ы п р а в л я е т е » :
В  кривизну,  да  с  шишками,
Со  страшными  култышками,
С  напряженьем  мышечным
И  с  уродством  пышечным,
Не  идёшь, а валишься,
На  ветру  болтаешься...

Кто  придумал  эту  дрянь ?
Ты, нас  мода, не  погань !!!

    ___________________
               
       8 мая 2013 года,
               Верея