Смотрю реальности в глаза...

Наталья Светлячок
Смотрю реальности в глаза -
Гореть зарнице!
Вновь надвигается гроза
К моей границе...

Грозы я, вобщем, не боюсь,
Но сердце бьётся:
Моя граница - это Русь
И мне придется,

Вставать, идти и защищать,
Урок усвоен
И мне придется убивать,
Хоть я не воин!

Кружит над миром вороньё,
Ждёт чьей-то смерти!
Россия сгинет? Ха!!!Враньё!
Быстрее сдохнет вороньё!
Свой пульс измерьте...