Там никогда не будет мира

Арина Забавина
Там никогда не будет мира,
Покуда безнаказан хам,
Пока дислайк имеет силу -
Трепать там нервы будут вам.

Пока нет кнопки "нарушенье" -
Там трололо - и бог, и царь.
Там для хабалок - развлеченье
Устроить флейм, разжечь пожар.

Пока на хамов нет управы -
Вам не дадут спокойно жить,
И будут в вас плевать отравой
И из себя вас выводить.

Негоже со своим уставом
В чужой вторгаться монастырь.
А тот устав тем не по нраву,
Кто ищет не войну, а мир.

Там мира никогда не будет,
Поскольку сайт устроен так,
Что тролли вас ещё и судят,
На вас навешав всех собак.

И ничего не утрясётся,
Там - бесконечная война
За рейтинг, за места под солнцем.
Поток унылого гавна

Не прекратится, не надейтесь,
И не закончится грызня.
Не будет мира, хоть убейтесь -
Не будет мира там ни дня.

Покуда слить не можешь хамство,
Решают кодлы всё за всех,
И не талантом, а нахальством
Определяется успех -

Там до Пришествия второго
Не будет мира никогда.
Там будет всё всегда хреново.
А посему - не лезь туда.