Под взглядом твоим шалея

Ольга Богарт
Под взглядом твоим шалея,
Танцую на павших листьях,
Ловлю дождевые струи -
Плести тебе кружева.

Минувшего не жалею,
Ведь в старых привычках лисьих -
Предчувствовать поцелуи
(Застенчивые сперва).

Я знаю, что получу их,
И кружится голова.