не-объясни-мое явление

Федор Деев
Занесенная снегом,
унесенная ветром...
Увлеченная бегом.
Вглубь себя. С каждым метром...

Сжимает пространство,
расширяет сознание.
Лишь беспробудное пьянство,
притупляет к ней внимание)))