Размышление

Наташа Рудакова
Дед-старый-да глупый
Бабушка мечтает-теперешним бы умом девка
Я бы жизнь свою-не так прожила!

Бабушки нету 2года
А я сижу-и думаю
Ведь права бабушка была- права!
Теперешним умом и я бы
Жизнь свою- не так прожила!