Балетный класс

Елена Киргизова
Сегодня  в  балЕтки   одели  всех  нас,
Прям, не  страна, а  балетный  класс !
Горы  китайских  шальных  башмаков
Б е з    к а б л у к о в.

Имеется  также  другой  прикид:
Юдашкинский  способ  подняться  вмиг
На  высоченнейших  каблуках -
Ц а п л е ю    в    о б л а к а.
 
В  чём  же  ходить  тебе  и  мне,
По  раскалённой  родной  земле,
Лёгкой  походкой  скользить  по  Москве,
Н а    к а б л у ч к а х    в е з д е...

Кому  ж,  спасибо  за  это  сказать
И  где  нам  с  тобою  силы  взять ?

Остался  проверенный  способ - ж у т ь:
Обувь  в  помойку - и   в   п у т ь !..

          ____________________
               
            8 мая 2013 года, Верея