ты

Влад Бетеев
И мне большего вовсе не надо
Главное - чтобы ты была рядом
Сто фильмов,хоть всю ночь
С тобой я быть не прочь

Пытался в ней найти хоть минус
Но влюбился еще больше

Я надеюсь на лучшее
Всю ночь думал только об одном
С кем она, где она, и почему мне колит от головы до ног

Я опять проснулся в поту
Мне жарко стало от отсутствия холодных ее рук
Что даже ко мне не прикасались

Мечтать не вредно, говорили они
А я же жил мечтами.