Мы

Владислав Вишняков
Мы с тобой увидимся однажды
И пойдем гулять в вишневый сад.
И теперь окажется не важно
То, что было восемь лет назад.

Мы пройдемся молча по аллеям,
Восхищаясь этой красотой.
На природе люди все добреют.
Ну а я? Я просто сам не свой...

Если в небе соберутся тучи,
Мы пройдем под проливным дождем.
Ты поверь, все будет только лучше.
Вместе это время подождем?

Ароматы тех цветков вдыхая,
Вспоминаю дивный летний сад.
И я снова в мыслях улетаю,
Как и восемь лет назад.