Моя скала

Павел Миллер
Господь-моя скала и пастырь мой,
Я побеждаю в Нём за боем бой!
Стремлюсь похожим быть я на орла,
Ведь у него два сильных есть крыла!

Смогу взлететь выше всяких скал,
Коль Господу я жизнь свою отдал!
Так верю в то,что с Ним не упаду,
А увеличу с верой взлета высоту!

Мне надоела пыль и грязь сапог,
Хочу летать под солнцем высоко!
Хочу мир Словом Божьим достигать,
Хочу во всем по вере побеждать!

Господь-моя опора,Он скала моя
И без Его любви совсем потерян я!
Когда в миру я жил-не знал Любовь,
Которую Дает нам всем Господь!

И лишь с годами только осознал,
Что многим в жизни я пренебрегал!
Да не ценил начатков от Творца,
Хотев иметь от дома до дворца!

Всё так напрасно в мире без Него,
Всё получив,ты не имеешь ничего!
От мелочей дойдя до крупных яхт,
Ты всё же пуст,как много лет назад!

Летать назначено же сильному орлу,
И отдохнуть устав он сядит на скалу!
Я как орел лечу творя добра дела
И твердо верю,что Господь моя скала!

2014 год