Одиночество друг

Елена Калинкина
Постучалось в двери одиночество,
И с улыбкою Чеширского кота,
Мне напомнило твое пророчество:
"Я уйду - останешься одна".

Прожила, забыла, приняла,
Дверь закрыла за тобой, прости
Повзрослев, похоже, поняла
Не кончается любовь, как ни крути

Одиночество устало посмотрев,
Отпустив улыбку скажет мне:
"Не гаси костер и пусть все те,
Кто ушел согреются в огне.

Не томись, не плачь, и не грусти,
Я не зло,поверь, тебе я друг
Не уйду, уж ты меня прости,
Не умножу череду разлук".