Совет двадцать второй. мудрого соседа

Оболенский Анатолий Степанович
(о подарке женщине).

Когда нам женщина твердит,
Что все морщины - от мужчины,
Не глядя на мужчины чины
Она выносит нам вердикт,
Негласно, тайно,
Хитро - мудро:
"Нужны в подарок
КРЕМ и ПУДРА".