Свет бусины

Инари Ра
Твоих ладоней боль - открытой книгой
У моего лица,
Но сушит губы пересохшей влагой
Покой кольца.

И я в тебе утрачиваю разом
Свет всех пространств,
Небывших, вместе с бывшими... со взглядом
Непостоянств.

Сахары плеск, вскипающий волнами,
Озноба зной глуша,
Откроет жемчуг древний перед нами
Где спит душа.

Ты раковину прижимая к уху,
Качнёшь наш океан,
И все миры мои откроешь слуху,
Ведь ты - титан.

И кругозором обнимая дали,
Сиротство затая,
Я и во сне, испив моря печали,
Скажу: "Твоя".