Не лги себе...

Снежный Райдер
Не лги себе
Завравшись каждый раз,
Что это та и будет с нею рай!
Ведь знаешь это по себе
Ее повтора нет в твоей судьбе
И будешь вновь искать черты,
Знакомый взмах ее ласкающей руки,
И взгляд срывающий с души
Слова : прощай, прости, люби!
Не лги себе..
Та что была , ты полюбил на все.
Как ни крути...
Она к тебе придет во сне не раз!

25.05.2015