Назад весны той не вернуть

Максим Козлов 3
Назад весны той не вернуть,
Иным все стало вдруг.
Меня зовет, как прежде, в путь
Свобода - верный друг.
Пусть то, чем раньше дорожил
Не возвратишь теперь,
Но все еще хватает сил
Открыть для счастья дверь.
Вдали исчезнет без следа
Беспечность серых дней
Как в небе утреннем звезда
Лечу к мечте своей.
Туда, где бед нет и невзгод
Обратный взяв билет.
Мне новый день уже несет
Безоблачный рассвет.