А мне кажется - я стала моложе

Светлана Митюшова
А мне кажется - я стала моложе,
Пусть другое говорят зеркала,
Будь серьёзней - скажет кто-нибудь тоже,
Ты полвека, мать, считай прожила.

Ну и что ж, я не обижусь на слово,
Мне ни холодно, ни жарко от слов,
Ну и пусть, а мне так хочется снова
И мечтать, и говорить про любовь.

И смотреть с восторгом ночью на звёзды,
Слушать нежный шелест белых берёз,
Вдруг поняв, что быть счастливой так просто,
Наслаждаться и смеяться до слёз.

Подставлять лицо под ласковый ветер
И на крыльях возвращаться домой,
Нет, не важно сколько лет мне, поверьте,
Если ждёт меня единственный мой.