Горит лампада в ночи

Галина Вайтран
         
              ГОРИТ ЛАМПАДА В НОЧИ

               Горит  священная  лампада,
               тускло заполняя пространство
               светом, тишиной и покоем.
               В мире грешном больше людей
               несчастных, испытанных гОрем.
               У многих нет близких, родных,
               к сожалению, очень печально.
               Искренне помолюсь за тех,
               кто чудом остался в живых,
               разделю горькие страдания.

               Зажгу лампаду и помолюсь:
               пусть не будет горя на земле,
               чтобы  с  радостью  люди
               встречали  друг  друга,  и
               не было в мире места войне.
               Я  зажгу  лампаду  в  ночь
               и помолюсь  в  угоду  Богу!
               Его утешение сможет помочь,
               помолюсь за дальнюю дорогу!

               Взывая, Бога просить,умалять,
               за мир и любовь на земле!
               Горит лампада темной ночью
               в немеркнущем Святом огне!
               Горит лампада.Огнем обжигаясь,
               молитвой достучимся до небес!
               Чтобы Божественная благодать
               светом на землю изливалась!

               05.2014г.