сегодня- не вчера, тем более не за

Эрнст Кузьма
Жил и  живу одним лишь днем.
Богатства не скопил и не коплю.
Любить могу не завтра,не вчера -
Сегодня лишь любить могу-
Сегодня лишь люблю тебя.
Сегодня мы  вдвоем с тобой,
Сегодня ты моя,
Сегодня  я  весь твой, -
Сегодня только твой,
Сегодня только  твой я без остатка.

Сегодня звезды  в небе,-
Не вчера!
Сегодня солнце светит,-
А не завтра,
И,
Потому,
Тебя  люблю сегодня я,
Сегодня лишь люблю
И лишь сегодня  твой я без остатка.

Сегодня
Ночью соловьи поют,-
Сегодня, –
И пели не вчера они,
И будут петь не  завтра,-
Сегодня,
И лишь сегодня для тебя песнь соловьёв-
Поют они  о  той любви,
Что без остатка   лишь сегодня,
И не вчера какой она была,
Тем более какою будет завтра.
Вчера есть прошлое.
Его нам не вернуть,ой
Его нельзя исправить к сожалению.
А завтра?
Завтра промысел  Его, -
Тот промысел не наш,
Он не доступен нашему желанью и мышлению.

Сего-дня?
Сего-дня только я люблю одну тебя!!!
Не может это подлежать сомнению.
Сегодня только,
Но не завтра, не вчера -
Сегодня  только,
Лишь сегодня я люблю тебя
И утренней сегодняшней,
Сегодняшней вечернею зарею.

Жил и  живу одним лишь днем.
Богатства не скопил и не коплю.
Любить могу не завтра,не вчера -
Сегодня, лишь сегодня я люблю тебя.
Сегодня мы  вдвоем с тобой.
Сегодня ты моя.
Сегодня  я весь твой.
Но лишь сегодня твой я без остатка,-

Живу одним я днём,
СЕГОДНЯ славлю я -
Я славлю не Вчера,
Тем более не Завтра...