Несбывшееся

Леди Смайл
                Вдохновило: http://www.stihi.ru/2014/05/24/6221


Как важно знать, что где-то существует,
И засыпает с мыслью о тебе...
Там, глубоко под  маской, страсть бушует,
Он молит - чтобы вместе вы в судьбе...

Он просит звёзды о прикосновеньи,
Вдохнуть мечтает запах твой родной...
Случайно... Чудом... Пусть хоть на мгновенье!..
О нежно-страстных встречах под луной...

Твой взгляд любимый ищет средь прохожих,
В молитвах твоё имя говорит,
Ведь  знает - в целом мире нет похожих!
Но при случайной встрече - лишь молчит...

Сама не зная, даришь ему счастье,
Ведь он живет всегда одной тобой!
Повенчаны вы в прошлой жизни страстью...
Сегодня - лишь несбывшейся мечтой...

Как хочется ворваться в те объятья!
Припасть к его улыбчивым губам,
И захмелев от трепетного счастья,
Шептать взахлёб: "Тебя я не отдам..."

Под колдовским дождём из поцелуев
Волной по телу сладостная дрожь...
Там ураган из страсти неминуем...
На сумасшедший танец он похож...

   *   *   *   *   *
 
Но за внешним приличием правил
Их условность сковала, как льдом.
Им не выйти за рамки морали.
Только ноет душа перед сном...