на недельку...

Ольга Гекман
Поддержите идею мою
Сбежать от инета -  на остров
Хоть  недельку пожить как в раю
В тишине – у костра ,без запросов

Звёздной ночью присев на пеньке
Переливы гитары слушать …
Нам  запомнятся эти деньки -
Запах печёной картошки ..

На заре порыбачив гурьбой
Накупавшись в чистейшей воде
С новой силой вернёмся  домой
Погружаясь в реалии жизни ..