Целуй и пей

Тютюнник Евгений
По мелочам. По капелькам. По стеклам.
По слову. По эмоции. Потом.
Под дождевик, пока не вся промокла.
Я рядом. Я под сломанным зонтом.

По улицам. Под крышами. Под небом.
По новому. По венам. По глазам.
Признания не стали нашим хлебом.
Их поглотила майская гроза.

По воздуху. Под легкими. Под шепот.
Под нежностью. Под мягкий треск свечей.
По коридору волн прохладных рокот...
Целуй и пей.