Хочется нового

Александра Румянцева 3
   На экране вновь и вновь
   Передача мается.
   Поразить честной народ
   Всяк артист пытается.

   Кто танцует, кто-поет,
   Хоть не блещет голосом.
   Эта грудью зал берет.
   Та- красивым волосом.

   Надоели всем давно
   Лица звезд стареющих.
   Песни старые всегда
   Без стесненья блеющих.

   Где прекрасные певцы,
   Что сверкнули в "Голосе",
   Что умеют петь душой,
   Что пленяют голосом?

   Рядом с ними "звезды" наши
   Меркнут и теряются.
   И закрыть дорогу им
   Как-то постараются.

   Мы же, зрители, сидим,
   Протираем ж..у .
   Новых песен ждем и лиц,
   Интересных шоу.