Ранетка пышно расцвела

Татьяна Ёжкина
И снова капли по стеклу,
Да дождь холодный,
Ранетка вся стоит в цвету,
Она свободна:
Ушли морозы в никуда,
Ушли метели.
И дождик льёт, как из ведра,
Уже неделю.
Он с понедельника идёт
До воскресенья.
Уже от сырости такой
Нам нет спасенья.
Но всё же счастлива земля –
Она проснулась!
Ранетка пышно расцвела
И улыбнулась.

Фото автора