Свадьба!!!

Виктор 77
эта тройка мчалась по дороге
в путь с собой ,она нас позвала!

бубенцы шумели..мы влюбились..!
обвенчала нас тогда -судьба!!

лошади несли нас с упоеньем..!!
друг без друга..мы уж не могли!!

эта свадьба Михаила и Елены -
пожелаем им счастливого -пути!!

в год лошади вы женитесь
и счастье пусть вас ждет!!
Любовь ,добро,терпение-
Вам лошадь -принесет!!))