Рай в шалаше

Ника Пушкина
Пусть огонь побеждает воду,
Пусть горит,всё что стало чужим.
Пусть вода заливает дорогу,
По которой куда-то бежим...

Пусть пылает всё то,что осталось...
Где-то там...Глубоко...Внутри.
Пусть сгорает все к черту!Хоть малость...
Знаю:лучшее-впереди!

Пусть всё это становится пеплом,
И по ветру пускается прочь,
Это всё,конечно,нелепо,
Но,по сути,должно помочь.

Пусть хоть в мыслях сгорает всё это,
Пусть становится дымом в душе.
Может,станет чьим-то сюжетом,
А в конце будет рай в шалаше.